Комментарии
- 19 мар 2019 16:42Фомина )))
- 19 мар 2019 16:45👑Людмила Стурза👑
- 19 мар 2019 16:46❤️ MARGO❤️
- 19 мар 2019 16:52Татьяна Kalinkina-(Isaewa)
- 19 мар 2019 18:04Екатерина Чекасина (Боянжиу)
- 19 мар 2019 19:22Людмила Миронович
- 19 мар 2019 20:33Ирина Краснова(Костроменкова)
- 20 мар 2019 04:28Валентина Шилова(Пыхтина)Муки явно мало.
- 20 мар 2019 08:04Елена Кольчугина
- 20 мар 2019 09:44Марина Чередникова (Зайцева)
- 24 мар 2019 12:05Снежана ) ответила Валентине Шиловой(Пыхтиной)согласна с Вами
- 24 мар 2019 21:30Елена Иванова (Кулькова)
- 24 мар 2019 23:52Алина Кюсави
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Замечательный пирог из вишни
Потребуется:
1 ст. кефира
200 г вишни
1 ст. муки
3 яйца
1 ст. сахара
1,5 ч. л. разрыхлителя теста
1 ч. л. сливочного масла
сахарная пудра (по желанию)
Приготовление:
Разморозить вишню и слить сок.
Взбить яйца с сахаром до густой пены, влить кефир, перемешать
Теперь добавьте разрыхлитель и муку. В рецепте указан 1 стакан, это 130 граммов, но смотрите по консистенции, тесто должно стекать с ложки с трудом.
Форму для выпечки смажьте маслом Я использую форму для выпечки диаметром 18 сантиметров, высота пирога при этом получается около 7 сантиметров. Наливаем тесто в форму, выкладываем равномерно слой вишен. Пропекай пирог по времени от получаса до 45 минут.
Готовность определи по спичке (воткни ее в пирог, если сухая, значит, готово).
Посыпь остывший пирог сахарной пудрой и подавай к ароматному чаю или крепкому кофе, кто что любит.