Комментарии
- 10 мая 2019 18:06Светлана Нечаева (Раповка)Это надо хорошую духовку!
- 10 мая 2019 19:49Татьяна Цуканова (Нагиева)
- 10 мая 2019 21:19Aнна и Николай Греку
- 10 мая 2019 22:06Светлана ПозняковаКакой изумительный ореховый рулет пекла моя мамочка! Спасибо, родная!, Я помню...
- 11 мая 2019 09:57MARINA MERITSIDI GIANGKO ISXANIDIСупер!
- 11 мая 2019 19:33Наталья Макеева
- 13 мая 2019 21:22Лилия (Лиля)
- 14 мая 2019 15:44ԱՆԱԻՏ ՄԻԿԱԷԼՅԱՆ
- 15 мая 2019 08:18Гульнара Шергина!
- 15 мая 2019 21:43Антонина Балаченкова
- 28 мая 2019 14:36любовь минченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Рецепт приготовления орехового рулета
Потребуется:
Молоко - 1 литр
Дрожжи - 11 гр.( саф момент)
Сахар - 200 гр.
Яйца - 3 шт. для теста 1 для смазывания
Растительное масло - 100 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Мука-1 кг 800 гр.
Соль-1/2 ч. ложки
Ванилин
Для посыпки кунжут или мак
Начинка:
Грецкие орехи+сахар - по 300 гр
Из этого теста выходит три рулета. Уменьшайте пропорции или лишнее тесто убирайте в морозилку. Если вас мало в семье.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а молоко тёплое!
Все форточки закрыты!
Вводим дрожжи в молоко,перемешиваем и ждём 5 минут!
Дальше вводим все ингредиенты кроме масла, перемешиваем.
Добавляем немного муки и масло два вида!
Замешиваем тесто и прячем в тёплое место поднимется на час полтора!
Когда подниматься вымешиваем и формируем рулет как показано на видео выше.
Смазываем взбитым яйцом,посыпаем кунжутом,закрываем пленкой и даём подняться 30 минут.
Выпекаем при 180 градусах примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!