Творожный десерт для диабетиков и любителей ПП: без выпечки и без сахара

Ингредиенты:
— творог 5% - 180 граммов;
— молоко - 150 мл.;
— желатин - 1,5 столовые ложки;
— подсластитель - 1 маленькая ложка.
Приготовление:
Первым делом залейте желатин холодным молоком и оставьте для набухания в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Творог положите в чашу блендера, добавьте к нему любой подсластитель.
Взбейте творог до однородной консистенции при помощи насадки металлический нож. Или используйте погружной блендер для измельчения.
Когда желатин набухнет, поставьте сотейник на слабый огонь и помешивая, растворите желатин.
Не кипятите!!
Влейте растворенный желатин через ситечко в чашу блендера к творогу.
Еще раз взбейте творожную массу с желатином.
Перелейте творожную массу в подходящие формочки и поставьте в холодильник для застывания.
Уже через час десерт готов.
Переверните десерт из формочки и украсьте по желанию. Можно полить растопленным шоколадом на стевии, посыпать кокосовой стружкой, свежими ягодами и сразу подавать к столу.
Пошаговый рецепт с фото:
https://edabezru.livejournal.com/2504.html?utm_source=ljok #жж #livejournal #рецепты

Творожный десерт для диабетиков и любителей ПП: без выпечки и без сахара - 930663890266

Комментарии

Комментариев нет.