πŸ‘€sport24ru подСлились ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ люля-ΠΊΠ΅Π±Π°Π±Π° Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ β€” ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ усилий, максимум сочного вкуса: Π›ΡŽΠ»Ρ-ΠΊΠ΅Π±Π°Π±: сСкрСты приготовлСния Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ этого блюда ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тонкостСй, Π½ΠΎ Ссли ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вас ΠΈ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй.

1. Для приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТСС мясо. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ рСкомСндуСтся Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. 2. НС добавляйтС Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ яйца, Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». 3. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π² процСссС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ· мяса выдСляСтся Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ для вязкости, плотности. 4. ДобавляйтС Π² мясо самыС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ спСции: ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, молотая Π·ΠΈΡ€Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли. 5. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ плоскиС, ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹ для приготовлСния люля-ΠΊΠ΅Π±Π°Π±Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ΅Π±Π°Π±Π° ΠΈ соуса ΠΊ мясу ΠΏΠΎ ссылкС Π² коммСнтариях ΠΈ сторис #ΠΆΠΆ #livejournal #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

πŸ‘€sport24ru подСлились ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ люля-ΠΊΠ΅Π±Π°Π±Π° Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ β€” ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ усилий, максимум сочного вкуса:

Π›ΡŽΠ»Ρ-ΠΊΠ΅Π±Π°Π±: сСкрСты приготовлСния
Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ этого блюда ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тонкостСй, Π½ΠΎ Ссли ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вас ΠΈ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй. - 939462612826
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.