Рецепты от 👤lovecookingru: Салат с нутом и томатами Ингредиенты: 300 г отварного нута (можно консервированного) 4-5 томатов (лучше сливки) 5 зубчиков чеснока 1 ч.л. соли 1 ст.л. коричневого сахара 2 ст.л. оливкового масла 1/2 красной луковицы около 300 г очищенного кабачка соль чёрный перец 2 веточки базилика 2 веточки укропа Готовим: Томаты разрезаем пополам. Выкладываем на противень. Чеснок нарезаем на пластинки. Выкладываем их на томаты. Помидоры солим, посыпаем сахаром и поливаем маслом. Выпекаем при 200°С около 15 минут. Кабачки очищаем и нарезаем на крупные кубики. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим. Отварной или консервированный нут обжариваем на сухой сковороде до лёгкой корочки. Лук нарезаем полукольцами. Томаты дополнительно разрезаем ещё на 2-4 части. Соединяем нут, кабачки, томаты, лук. Посыпаем мелко порезанной зеленью. Перчим и аккуратно перемешиваем. https://lovecookingru.livejournal.com/43136.html?utm_source=ljok Ещё рецепты из рубрики https://www.livejournal.com/category/eda/?utm_source=ljok в ЖЖ #жж #livejournal #рецепты #салаты #вкусноиполезно
LiveJournal. Всё самое интересное в Живом Журнале
4 постных салата — вкусные, простые и полезные.
Рецепты от 👤lovecookingru:
Салат с нутом и томатами
Ингредиенты:
300 г отварного нута (можно консервированного)
4-5 томатов (лучше сливки)
5 зубчиков чеснока
1 ч.л. соли
1 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. оливкового масла
1/2 красной луковицы
около 300 г очищенного кабачка
соль
чёрный перец
2 веточки базилика
2 веточки укропа
Готовим:
Томаты разрезаем пополам. Выкладываем на противень.
Чеснок нарезаем на пластинки. Выкладываем их на томаты.
Помидоры солим, посыпаем сахаром и поливаем маслом.
Выпекаем при 200°С около 15 минут.
Кабачки очищаем и нарезаем на крупные кубики. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим.
Отварной или консервированный нут обжариваем на сухой сковороде до лёгкой корочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Томаты дополнительно разрезаем ещё на 2-4 части.
Соединяем нут, кабачки, томаты, лук. Посыпаем мелко порезанной зеленью. Перчим и аккуратно перемешиваем. https://lovecookingru.livejournal.com/43136.html?utm_source=ljok Ещё рецепты из рубрики https://www.livejournal.com/category/eda/?utm_source=ljok в ЖЖ
#жж #livejournal #рецепты #салаты #вкусноиполезно