Что у вас на завтрак? Предлогам Овсяные оладьи с яблоками по рецепту 👤 https://lovecookingru.livejournal.com/49343.html?utm_source=ljok Вкусные и полезные овсяные оладушки с яблоками разнообразят ваши завтраки. Это отличная альтернатива традиционной овсяной каше. Такие ПП оладьи можно подать с мёдом, йогуртом, ягодами, от этого они станут ещё вкуснее. Ингредиенты примерно на 14 штук: 3 больших яйца щепотка соли ванилин 250 г натурального йогурта 0,5 ч.л. соды 220 г измельчённых овсяных хлопьев цедра 1 лимона 2 средних яблока (лучше сладких) Готовим: Соединяем яйца, йогурт, соду, соль и ванилин. Хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем измельчённые овсяные хлопья и цедру лимона. Перемешиваем. Хлопья покупайте с пометкой «без глютена», если это имеет принципиальное значение. Яблоки очищаем и натираем на тёрке. Добавляем в тесто. Перемешиваем. Сковороду немного смазываем маслом. Разогреваем. Выкладываем тесто. Обжариваем на средне-медленном огне с двух сторон. Когда перевернёте на вторую сторону, можно накрыть сковороду крышкой. Подаём с мёдом и ягодами. Ароматный чай сюда тоже отлично подойдёт. #жж #livejournal #завтрак #рецепты #пп
LiveJournal. Всё самое интересное в Живом Журнале
Доброе утро!
Что у вас на завтрак? Предлогам Овсяные оладьи с яблоками по рецепту 👤 https://lovecookingru.livejournal.com/49343.html?utm_source=ljok Вкусные и полезные овсяные оладушки с яблоками разнообразят ваши завтраки. Это отличная альтернатива традиционной овсяной каше. Такие ПП оладьи можно подать с мёдом, йогуртом, ягодами, от этого они станут ещё вкуснее.
Ингредиенты примерно на 14 штук:
3 больших яйца
щепотка соли
ванилин
250 г натурального йогурта
0,5 ч.л. соды
220 г измельчённых овсяных хлопьев
цедра 1 лимона
2 средних яблока (лучше сладких)
Готовим:
Соединяем яйца, йогурт, соду, соль и ванилин. Хорошо перемешиваем венчиком.
Добавляем измельчённые овсяные хлопья и цедру лимона. Перемешиваем. Хлопья покупайте с пометкой «без глютена», если это имеет принципиальное значение.
Яблоки очищаем и натираем на тёрке. Добавляем в тесто. Перемешиваем.
Сковороду немного смазываем маслом. Разогреваем.
Выкладываем тесто. Обжариваем на средне-медленном огне с двух сторон. Когда перевернёте на вторую сторону, можно накрыть сковороду крышкой.
Подаём с мёдом и ягодами. Ароматный чай сюда тоже отлично подойдёт.
#жж #livejournal #завтрак #рецепты #пп