♦ 0,5 кг печени (любой) ♦ 1 небольшая луковица ♦ 4 яйца ♦ 150 мл молока ♦ 4-5 ст. л муки ♦ 100 мл подсолнечного масла.
🔯 Для начинки:
♦ Обязательно: тертый сыр с майонезом и чесноком ♦ корейская морковь ♦ зелень ♦ вареные желтки
Приготовление:
1. В блендере или мясорубке измельчаем печень и лук.
2. Добавляем яйца, муку, молоко и растительное масло. Масло нужно для того, чтобы каждый раз не смазывать сковороду.
3. Выпекаем блинчики.
4. На готовый блинчик накладываем сырную начинку: натертый твердый сыр с чесноком и майонезом. Сверху на половинку блинчика кладем дополнительную начинку, например, тертый желток. Или зеленый лук с укропом. Или морковь. Или все это в любой комбинации. В общем, тут простор для полета фантазии – главное, чтобы сочеталось, ибо, скажем, варенье тут вряд ли будет уместно, даже самое вкусное.
5. Сворачиваем блинчики в плотные рулеты и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса.
Рецепты на все случаи жизни: салаты, супы, блюда из мяса, рыбы, пп рецепты и десерты, повседневные и праздничные рецепты.
Присоединяйтесь и получайте в ленту свежие и оригинальные рецепты каждый день!
Территория вкуса - Рецепты на каждый день
☆☆☆ Оригинальный способ приготовить печень ☆☆☆
🔯 Для блинчиков:
♦ 0,5 кг печени (любой)
♦ 1 небольшая луковица
♦ 4 яйца
♦ 150 мл молока
♦ 4-5 ст. л муки
♦ 100 мл подсолнечного масла.
🔯 Для начинки:
♦ Обязательно: тертый сыр с майонезом и чесноком
♦ корейская морковь
♦ зелень
♦ вареные желтки
Приготовление:
1. В блендере или мясорубке измельчаем печень и лук.
2. Добавляем яйца, муку, молоко и растительное масло. Масло нужно для того, чтобы каждый раз не смазывать сковороду.
3. Выпекаем блинчики.
4. На готовый блинчик накладываем сырную начинку: натертый твердый сыр с чесноком и майонезом. Сверху на половинку блинчика кладем дополнительную начинку, например, тертый желток. Или зеленый лук с укропом. Или морковь. Или все это в любой комбинации. В общем, тут простор для полета фантазии – главное, чтобы сочеталось, ибо, скажем, варенье тут вряд ли будет уместно, даже самое вкусное.
5. Сворачиваем блинчики в плотные рулеты и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса.
6. Нарезаем перед подачей на стол
Приятного аппетита!
#✔БлюдаИзМяса