Маринованные Шампиньоны В Соевом Соусе С Чесноком И Укропом


Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Если вы любите маринованные грибочки, тогда попробуйте приготовить их по этому рецепту. Шампиньоны получаются очень необычными и вкусными. Это отличная закуска для праздничного стола!
Описание приготовления блюда:
Очень вкусная грибная закуска, которую вы легко можете приготовить в домашних условиях. Если любите ароматные грибы, тогда положите в маринад молотый кориандр, также можно добавить немного острого чили перца для пикантности.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Грибы / Шампиньоны / Зелень / Укроп
Блюдо: Закуски
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты рецепта:
Шампиньоны ​ —​ 400​ Грамм​ (мелкие)
Чеснок ​ —​ 1-2​ Зубчиков
Соевый соус ​ —​ 50​ Грамм
Масло растительное ​ —​ 2​ Ст. ложки
Уксус 6% ​ —​ 2​ Ст. ложки
Сахар ​ —​ 1​ Чайная ложка
Укроп ​ —​ 10​ Грамм
Лавровый лист ​ —​ 1​ Штука
Перец черный молотый ​ —​ По вкусу
Количество порций: 3-4
Рецепт:
Вскипятите в сотейнике воду, чуть посолите, выложите в нее шампиньоны, варите 3-4 минуты.
Пока шампиньоны варятся, приготовьте маринад. В глубокую миску влейте соевый соус и растительное масло.
Добавьте измельченный чеснок и рубленый укроп, поперчите маринад.
Слейте с грибов воду, сразу же переложите их в маринад, перемешайте.
Переложите шампиньоны в удобную банку, залейте маринадом и оставьте на три-четыре часа до полного остывания. Можно сразу после остывания поставить в холодильник.
Но самыми вкусными шампиньоны будут, если оставить их в холодильнике хотя бы на ночь. Приятного аппетита!

Маринованные Шампиньоны В Соевом Соусе С Чесноком И Укропом - 944978197441

Комментарии

Комментариев нет.