Вкус детства!😋 Вкуснятина из простых ингредиентов! ✅Ингредиенты: сахар — 140 г; орехи — 200 г; мед — 25 г; сливочное масло — 40 г; вода — 50 мл; сгущенное молоко — 300 г. ✅Готовим: Орехи нужно измельчить до состояния стружки, не доводя до мелкой крошки. В сотейнике смешиваем сахар, мед и воду. На среднем огне доводим жидкость до кипения, ожидаем карамелизации сладких компонентов. Далее готовим жидкость в течение 3 минут, потом добавляем сгущенное молоко. Варим смесь до кипения, затем немного убавляем огонь. Готовим сгущенную массу около 10 минут, крем должен за это время поменять цвет. Приготовленный крем переливаем в холодную посуду и охлаждаем до 45 градусов. Миксером взбиваем крем до более светлого и не густого состояния. Постепенно в сгущенную массу добавляем сливочное масло, продолжая взбивать. Приятного аппетита!❤️
Женская Красота и её Мир!
Сливочные колбаски с орехами.
Вкус детства!😋
Вкуснятина из простых ингредиентов!
✅Ингредиенты:
сахар — 140 г;
орехи — 200 г;
мед — 25 г;
сливочное масло — 40 г;
вода — 50 мл;
сгущенное молоко — 300 г.
✅Готовим:
Орехи нужно измельчить до состояния стружки, не доводя до мелкой крошки.
В сотейнике смешиваем сахар, мед и воду. На среднем огне доводим жидкость до кипения, ожидаем карамелизации сладких компонентов.
Далее готовим жидкость в течение 3 минут, потом добавляем сгущенное молоко. Варим смесь до кипения, затем немного убавляем огонь. Готовим сгущенную массу около 10 минут, крем должен за это время поменять цвет.
Приготовленный крем переливаем в холодную посуду и охлаждаем до 45 градусов. Миксером взбиваем крем до более светлого и не густого состояния. Постепенно в сгущенную массу добавляем сливочное масло, продолжая взбивать.
Приятного аппетита!❤️