Киш с рыбой, горошком и брокколи

Ингредиенты:
Основа:
• яйцо – 1 шт.
• кукурузная мука – 100 г.
• овсяные отруби – 30 г.
• ряженка – 50 мл.
• соль – по вкусу
Начинка:
• филе форели – 100 г.
• замороженный зеленый горошек – 50 г.
• брокколи – 100 г.
• яйцо – 1 шт.
• молоко – 100 мл.
• соль, перец, сухой укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Смешать яйцо с ряженкой, добавить соль и специи по вкусу. Ввести овсяные отруби и кукурузную муку. Заместить тесто. Мокрыми руками или мокрой ложкой выложить его в силиконовую форму и сделать бортики, наколоть вилочкой дырки и поставить форму в разогретой до 180 градусов духовку на 15 минут.
2. Для начинки взбить яйцо с молоком и специями. Вынуть основу из духовки, уложить в него кубики форели, горошек, брокколи, залить яично-молочный смесью и запекать при 180 градусах 30 минут до готовности.

Комментарии

Комментариев нет.