Ингредиенты: 200 г перловой крупы, 500 г тыквы, 300 г свинины, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 3 зубка чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, 1 стакан воды. Приготовление: Мясо помой, обсуши и порежь небольшими кусочками. Тыкву помой, очисти от кожуры и мякоти и порежь кубиками. Мелко порежь лук. Измельчи грибы. В мультиварку налей растительное масло, забрось мясо, лук, грибы и тыкву, выбери режим "Выпечка", 20 минут и обжарь продукты, периодически перемешивая, до золотистого цвета. Хорошенько промой перловку и добавь в мультиварку. Перемешай, чтобы крупа пропиталась маслом. Добавь воду так, чтобы она покрывала кашу, посоли, добавь черный перец, целые зубчики чеснока, накрой крышкой и готовь в режиме "Плов" 1 час 15 минут, пока вода полностью не впитается. Приятного аппетита!
✅ Домашние Рецепты ✅
Блюда из тыквы в мультиварке
Ингредиенты:
200 г перловой крупы,
500 г тыквы,
300 г свинины,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
3 зубка чеснока,
1 ст. ложка растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
1 стакан воды.
Приготовление:
Мясо помой, обсуши и порежь небольшими кусочками. Тыкву помой, очисти от кожуры и мякоти и порежь кубиками. Мелко порежь лук. Измельчи грибы.
В мультиварку налей растительное масло, забрось мясо, лук, грибы и тыкву, выбери режим "Выпечка", 20 минут и обжарь продукты, периодически перемешивая, до золотистого цвета.
Хорошенько промой перловку и добавь в мультиварку. Перемешай, чтобы крупа пропиталась маслом. Добавь воду так, чтобы она покрывала кашу, посоли, добавь черный перец, целые зубчики чеснока, накрой крышкой и готовь в режиме "Плов" 1 час 15 минут, пока вода полностью не впитается.
Приятного аппетита!