Уха из форели

Из форели можно пригoтовить вкусную уху. При чем сделaть это намного проще, чем с любой другой рыбой. Советуем попробовать!
Ингредиенты
Форель - 500 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 3 шт.
Сливки - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень для украшения - по вкус
Способ приготовления
Форель почистить, помыть и не снимая кожицы нарезать небольшими ломтиками.
Картофель обчистить от кожуры и нарезать кубиками.
Далее чистим лук и нарезаем его соломкой.
На дно глубокой кастрюли нужно уложить картофель, поверх него выложить лук. Затем, кожицей вверх, уложить ломтики форели.
Влить кипяченную воду нужно так, чтобы она закрывала рыбу на 3-4 сантиметра.
Добавить туда горошины душистого перца, соль и черный молотый перец по вкусу.
Варить уху, на среднем огне в течении 15 минут не помешивая.
За пару минут до готовности влить сливки и довести до кипения.
Затем дать ухе настояться в течении 10 минут.
Как и с чем подавать
Подать к столу уху можно в большом и глубоком блюде, посыпав ее рубленной зеленью петрушки.

Уха из форели  - 879163072322

Комментарии

Комментариев нет.