Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Из форели можно пригoтовить вкусную уху. При чем сделaть это намного проще, чем с любой другой рыбой. Советуем попробовать! Ингредиенты Форель - 500 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 3 шт. Сливки - 200 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень для украшения - по вкус Способ приготовления Форель почистить, помыть и не снимая кожицы нарезать небольшими ломтиками. Картофель обчистить от кожуры и нарезать кубиками. Далее чистим лук и нарезаем его соломкой. На дно глубокой кастрюли нужно уложить картофель, поверх него выложить лук. Затем, кожицей вверх, уложить ломтики форели. Влить кипяченную воду нужно так, чтобы она закрывала рыбу на 3-4 сантиметра. Добавить туда горошины душистого перца, соль и черный молотый перец по вкусу. Варить уху, на среднем огне в течении 15 минут не помешивая. За пару минут до готовности влить сливки и довести до кипения. Затем дать ухе настояться в течении 10 минут. Как и с чем подавать Подать к столу уху можно в большом и глубоком блюде, посыпав ее рубленной зеленью петрушки.
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
✅ Домашние Рецепты ✅
Уха из форели
Из форели можно пригoтовить вкусную уху. При чем сделaть это намного проще, чем с любой другой рыбой. Советуем попробовать!
Ингредиенты
Форель - 500 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 3 шт.
Сливки - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень для украшения - по вкус
Способ приготовления
Форель почистить, помыть и не снимая кожицы нарезать небольшими ломтиками.
Картофель обчистить от кожуры и нарезать кубиками.
Далее чистим лук и нарезаем его соломкой.
На дно глубокой кастрюли нужно уложить картофель, поверх него выложить лук. Затем, кожицей вверх, уложить ломтики форели.
Влить кипяченную воду нужно так, чтобы она закрывала рыбу на 3-4 сантиметра.
Добавить туда горошины душистого перца, соль и черный молотый перец по вкусу.
Варить уху, на среднем огне в течении 15 минут не помешивая.
За пару минут до готовности влить сливки и довести до кипения.
Затем дать ухе настояться в течении 10 минут.
Как и с чем подавать
Подать к столу уху можно в большом и глубоком блюде, посыпав ее рубленной зеленью петрушки.