100 г тофу, 2 стакана яблок, нарезанных мелкими кусочками, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 стакан корня сельдерея, нарезанного кубиками, 250 г сметанной заправки (сметаны, смешанной с майонезом, или сметаны, в которую добавлена 1 чайная ложка горчицы и растертый желток — сырой или вареный) Тофу натереть на крупной терке, добавить яблоки, сельдерей, орехи и лимонный сок, перемешать и заправить сметанной заправкой или майонезом.
Вкусные рецепты для Великого поста
:МолошКа Интернет-магазин
Салат из тофу, яблок и сельдерея
100 г тофу, 2 стакана яблок, нарезанных мелкими кусочками, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 стакан корня сельдерея, нарезанного кубиками, 250 г сметанной заправки (сметаны, смешанной с майонезом, или сметаны, в которую добавлена 1 чайная ложка горчицы и растертый желток — сырой или вареный)
Тофу натереть на крупной терке, добавить яблоки, сельдерей, орехи и лимонный сок, перемешать и заправить сметанной заправкой или майонезом.