Существует миф о том, что авокадо не имеет вкуса, и из него нечего приготовить.
🙁 На самом деле, вкус авокадо кажется нам необычным, так как этот фрукт многие из нас не ели с детства, как яблоки или груши. Однако вкус спелого и маслянистого авокадо идеально раскрывается в салатах, тостах и соусах. 🥑А сколько блюд с ним можно приготовить... От классических гуакамоле и авокадо-тоста до запеченного авокадо с яйцом и мороженого. Кстати авокадо-тост мы всегда рекомендуем готовить с цельнозерновыми Скандинавскими хлебцами Baker House. Так блюдо получается еще более полезным, а вкус авокадо раскрывается на все 100%. #авокадо #bakerhouse #bakerhouseofficial #mybakerhouse
BAKER HOUSE™
Существует миф о том, что авокадо не имеет вкуса, и из него нечего приготовить.
🙁
На самом деле, вкус авокадо кажется нам необычным, так как этот фрукт многие из нас не ели с детства, как яблоки или груши. Однако вкус спелого и маслянистого авокадо идеально раскрывается в салатах, тостах и соусах.
🥑А сколько блюд с ним можно приготовить... От классических гуакамоле и авокадо-тоста до запеченного авокадо с яйцом и мороженого. Кстати авокадо-тост мы всегда рекомендуем готовить с цельнозерновыми Скандинавскими хлебцами Baker House. Так блюдо получается еще более полезным, а вкус авокадо раскрывается на все 100%.
#авокадо #bakerhouse #bakerhouseofficial #mybakerhouse