Творожный слив. сыр - 50 гр. Мягкий творог - 70 гр. Масло сливочное (размягченное) - 80 гр. + для смазывания формы Яйца - 2 шт. Сахар - 150-180 г Мука - 180 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль - 1 щепотка 1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром ( миксером). 2. Добавляем творог и взбиваем. 3. Вводим творожный сыр и мягкий творог. Взбиваем. 4. Вводим по одному яйца. Взбиваем. 5. Смешиваем сухие ингредиенты : мука, разрыхлитель, ваниль, соль. Перемешиваем. 6. Вмешиваем сразу всю муку и быстро замешиваем тесто - миксером на малых оборотах. 7. Выкладываем тесто в форму, разравниваем и запекаем на 170 градусах 50-60 минут.
Кулинария.Рецепты.ПОНЯТНО О ВКУСНОМ
Творог - 180 г
Творожный слив. сыр - 50 гр.
Мягкий творог - 70 гр.
Масло сливочное (размягченное) - 80 гр. + для смазывания формы
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150-180 г
Мука - 180 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром ( миксером).
2. Добавляем творог и взбиваем.
3. Вводим творожный сыр и мягкий творог. Взбиваем.
4. Вводим по одному яйца. Взбиваем.
5. Смешиваем сухие ингредиенты : мука, разрыхлитель, ваниль, соль. Перемешиваем.
6. Вмешиваем сразу всю муку и быстро замешиваем тесто - миксером на малых оборотах.
7. Выкладываем тесто в форму, разравниваем и запекаем на 170 градусах 50-60 минут.