Очень вкусный и питательный! Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном → ВИДЕОРЕЦЕПТ https://youtu.be/SqnMgoGpzl8 Ингредиенты: Свиные ребрышки — 250-300 г Картофель — 2-3 шт. Рис — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 1-2 шт. (или томатная паста) Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист — 1-2 шт. Вода — 3 литра Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Свиные ребрышки тщательно промываем (можно нарезать на порционные куски) и отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, уменьшаем огонь и оставляем вариться на 30-40 минут. 2. Тем временем промываем рис. 3. Картофель нарезаем небольшими кубиками. 4. Когда свиные ребрышки будут готовы, добавляем в кастрюлю картофель и рис. Продолжаем варить до готовности картофеля. 5. Лук мелко нарезаем. 6. Морковь натираем на крупной терке, либо шинкуем соломкой. 7. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в нее лук и морковь. Обжариваем. Пока лук не приобретет золотистый оттенок. 8. Затем добавляем к овощам мякоть помидоров или 2 ст. ложки томатной пасты. Перемешиваем все и продолжаем обжаривать в течение 5-6 минут. 9. Когда рис и картофель будут почти готовы, отправляем в кастрюлю обжаренные овощи. Солим, перчим. Также добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Тщательно все перемешиваем и оставляем на огне еще на 7 минут.
Кулинария.Рецепты.ПОНЯТНО О ВКУСНОМ
Суп из свиных ребрышек.
Очень вкусный и питательный! Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном → ВИДЕОРЕЦЕПТ https://youtu.be/SqnMgoGpzl8 Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 250-300 г
Картофель — 2-3 шт.
Рис — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 1-2 шт. (или томатная паста)
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 1-2 шт.
Вода — 3 литра
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Свиные ребрышки тщательно промываем (можно нарезать на порционные куски) и отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, уменьшаем огонь и оставляем вариться на 30-40 минут.
2. Тем временем промываем рис.
3. Картофель нарезаем небольшими кубиками.
4. Когда свиные ребрышки будут готовы, добавляем в кастрюлю картофель и рис. Продолжаем варить до готовности картофеля.
5. Лук мелко нарезаем.
6. Морковь натираем на крупной терке, либо шинкуем соломкой.
7. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в нее лук и морковь. Обжариваем. Пока лук не приобретет золотистый оттенок.
8. Затем добавляем к овощам мякоть помидоров или 2 ст. ложки томатной пасты. Перемешиваем все и продолжаем обжаривать в течение 5-6 минут.
9. Когда рис и картофель будут почти готовы, отправляем в кастрюлю обжаренные овощи. Солим, перчим. Также добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Тщательно все перемешиваем и оставляем на огне еще на 7 минут.