Ингредиенты (состав) 500 граммовговяжий фарш 400 граммовпомидоры, нарезанные 285 граммовсушеные грибы 1 головкакрасный лук 3 кускабекон 1 штукасельдерей 100 миллилитровнесоленый бульон 1 столовая ложкатоматная паста 2 зубчикачеснок 1 столовая ложкамасло 300 граммовспагетти или лингвини или макароны 25 граммовсыр пармезан, тертый по вкусучесночный хлеб Количество порций: 1 Как приготовить?
Для приготовления рецепта быстрых спагетти "Болоньезе" нам потребуется:
В сковороде обжарить лук, добавить тертый чеснок и бекон. Добавить в сковороду фарш, довести его до готовности, затем добавить помидоры, бульон и томатную пасту, довести до кипения и готовить на медленном огне 15 минут. Теперь можно добавлять грибы.
Вкусные рецепты!
Рецепт быстрых спагетти "Болоньезе"
500 граммовговяжий фарш
400 граммовпомидоры, нарезанные
285 граммовсушеные грибы
1 головкакрасный лук
3 кускабекон
1 штукасельдерей
100 миллилитровнесоленый бульон
1 столовая ложкатоматная паста
2 зубчикачеснок
1 столовая ложкамасло
300 граммовспагетти или лингвини или макароны
25 граммовсыр пармезан, тертый
по вкусучесночный хлеб
Количество порций: 1
Как приготовить?
Для приготовления рецепта быстрых спагетти "Болоньезе" нам потребуется:
В сковороде обжарить лук, добавить тертый чеснок и бекон.
Добавить в сковороду фарш, довести его до готовности, затем добавить помидоры, бульон и томатную пасту, довести до кипения и готовить на медленном огне 15 минут.
Теперь можно добавлять грибы.
Подавать спагетти «Болоньезе» с чесночным хлебом.