Комментарии
- 10 янв 2020 16:00♛ Наталья
- 10 янв 2020 16:48Альбина Кустова
- 10 янв 2020 19:46Елена Симакова
- 11 янв 2020 10:41ольга полисовщикова
️
- 11 янв 2020 10:53Татьяна ЗаволокинаКласс!
- Оксана Юрьева (Дацюк)Комментарий удалён.
- Оксана Юрьева (Дацюк)Комментарий удалён.
- 11 янв 2020 12:36любовь семенидо
️
- 11 янв 2020 13:18Ирина Ирина
- 11 янв 2020 20:42Наталья КрайникКласс!
- 13 янв 2020 21:11ℰ𝓁ℯ𝓃𝒶 𝒩ℯ𝓈𝓉ℯ𝓇ℯ𝓃𝓀ℴ🌱
- 15 янв 2020 21:13Erna Deibele
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
ПИРОГ-ЖУЛЬЕН
Ингредиенты:
Мука – 1 стакан.
Яйца – 1 шт.
Сливочное масло – 120 гр.
Сыр - 50 гр.
Соль – 1 щепотка.
Состав начинки:
Грибы – 0,5 кг.
Куриная грудка – 1 шт.
Сметана – 150 гр.
Сливки – 150 мл.
Мука или крахмал – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 головка.
Сыр – 150 гр.
Зелень, соль, перец – на свой вкус.
Рецепт приготовления:
Приготовим тесто для пирога: Для начала смешаем муку с размягченным сливочным маслом, сюда же вобьем яйцо, отправим тертый сыр и на вкус посолим все ингредиенты.
Замесим тесто, оно должно получиться мягким и эластичным. Готовое тесто обернем пищевой пленкой и на пару часов отправим в холодильник.
Приготовим начинку: лук очистим, нарежем мелкими кусочками и обжарим на подсолнечном масле до красивого золотистого цвета. В микроволновке разморозим замороженные грибы. Лишнюю воду сольем, грибы отправим в сковороду к луку. Можно взять свежие грибы, порезать их средними кусочками и точно так же отправить в сковороду.
Пока обжариваются грибы, поставим вариться грудку куриную. Когда она будет готова, порежем ее небольшими кусочками и отправим ее в сковороду к грибам. Все тщательно перемешаем и обжарим.
Тем временем, смешаем сметану со сливками и подсолим массу на свой вкус. Готовую смесь вольем в сковороду, доведем до кипения и проварим до загустения.
Форму для выпекания смажем сливочным маслом. Выложим в нее тесто и отправим в духовой шкаф минут на 15 при температуре в 180°С просушиться. Спустя указанное время, выложим начинку, разровняем и посыплем обильно натертым сыром. Поставим вновь в духовку на полчасика до полного запекания. При подаче делим на порции.