Комментарии
- 13 апр 2020 21:57Vera Hilz
- Лариса Тимошенко(Каратунова)Комментарий удалён.
- 14 апр 2020 00:03Натали Наталья
- 14 апр 2020 02:54ТАТА ТАТИК
- 14 апр 2020 06:07Людмила Герасимова
- 14 апр 2020 06:37Ольга АМИНОВА (Фролова).
- 14 апр 2020 16:28Светлана КобыляцкаяКласс!
- 14 апр 2020 20:07Ирина I
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Сырная подлива для макарон.
Ингредиенты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.