Комментарии
- Оля БорисоваКомментарий удалён.
- 26 мая 2020 07:13Елена Степаненко(Степанова)
️
- 26 мая 2020 08:54Римма Вильданова-Каримова
- 26 мая 2020 09:27Людмила Кирийчук(Никитина)
- 26 мая 2020 11:12любовь михайловна
- 26 мая 2020 12:53Наталья Григорьевна
️
- 26 мая 2020 14:57Elena Kutenko(Becker)Масло сливочное-1 стакан,за интриговали. Не легче было написать одну пачку
- 26 мая 2020 17:32Люда ЛюдMilа
- 26 мая 2020 17:41zzz Oksi zzz
- 26 мая 2020 20:13Светлана Григоревнакак понять масло один стакан
- 27 мая 2020 00:27Галина Юрченко(Ермошкина)Класс
- 27 июн 2020 10:09Юлия наумоваСтранно... В рецепте нет ни соды, ни разрыхлителя, ни мандаринов.., а на видео есть...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Песочный пирог с лимонной начинкой по-домашнему
мука 1,5 стакана
масло сливочное 1 стакан
сахар 1/2 стакана
соль 1 щепотка
для начинки:
лимон 1 шт.
сахар 1 стакан
Приготовление:
1 Приготовить песочное тесто по классическому рецепту из муки, масла, сахарного песка и щепотки соли. Положить в холодильник. Для начинки хорошо вымыть лимон и прокрутить его через мясорубку. Лучше взять плод с толстой корочкой. Смешать массу с сахарным песком, оставить для растворения. Попробовать на вкус, при необходимости норму сахара можно увеличить.
2 Холодное тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и выложить в форму для выпечки, сформовать бортики. На тесто выложить начинку из лимона, накрыть меньшей частью теста, также раскатанного в лепешку. Края соединить с помощью вилки. Печь песочный пирог с лимонной начинкой при температуре 200 градусов в течение 20 минут, затем духовку выключить и оставить в ней пирог еще на 10–15 минут.