Комментарии
- 24 июн 2020 18:50ннн ннн
- 24 июн 2020 19:33Галина Вавилова ( Галинурова)Супер!
- 24 июн 2020 20:21Елена Еремина(Авдеева)
- 24 июн 2020 21:29Виктория Колесникова
- 24 июн 2020 21:43Елена Степаненко(Степанова)
️
- 24 июн 2020 23:13➷❤➹Людмила Кононенко(Воловод) ➷❤➹
- 25 июн 2020 08:42Евгений Леонтьев
- 25 июн 2020 09:00нина Ильинична
- 25 июн 2020 15:37LEDI X
️
- 26 июн 2020 15:04MЛюбовь )))
- 27 июн 2020 23:33Надежда Манюкова(Лисовая)
- 29 июн 2020 18:35Анна Румянцева(Лакуш)
- 30 июн 2020 18:28Ольга Кузьмина (Королева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Заливной пирог с капустой и фаршем.
Активное время готовки 20 мин + время на запекание
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо — 3шт
Молоко — 200мл
Мука — 1,5-2стак
Соль — 1ч.л.
Разрыхлитель — 1ч.л.
Начинка:
Капуста — 200г
Фарш (любой) — 200г
Морковь — 1шт
Помидор — 0,5шт
Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.
Соль и перцы по вкусу
Масло расительное
Как приготовить
Форму для выпечки смазать маслом;
Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;
Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);
В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;
С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;
Духовку разогреть до 180 градусов;
Выпекать 40-50 минут.