Комментарии
- 23 июл 2020 15:31Вячеслав и Антонина БорисенковыЛучше запечь в духовке.
- Наталья БугдусевичКомментарий удалён.
- 23 июл 2020 17:18Галина Веремеенко (М)
️ - 23 июл 2020 17:41Татьяна Узбек

- 23 июл 2020 18:13Ирина ДеревянкинаЯ в духовке делаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Жареные свиные рёбрышки
Рецепт:
свиные ребрышки 600-700 гр
соевый соус 100 мл
чеснок 3-4 зубчика
кисло-сладкий соус 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
перец свежемолотый по вкусу
Ребрышки тщательно вымыть и вытереть насухо бумажным полотенцем.Можно их порубить на отдельные части(как это сделала я),а можно оставить цельным куском.Для маринада смешать все ингредиенты(чеснок пропустить через пресс).Замариновать рёбрышки минимум на 4 часа.
Обжарить на сковороде до готовности(лучше обжаривать на сковороде гриль,без масла).
Приятного аппетита!