Комментарии
- 1 сен 2020 20:40Ольга Елькина
- 1 сен 2020 21:05Марина Кунгурцева
️
- 1 сен 2020 21:48Ольга БашараДелала когда грибы были . Вкусно.
- 1 сен 2020 22:06Надежда Шахаева
- 1 сен 2020 22:39Наталья Сыпачева
- Николай ПетровКомментарий удалён.
- 2 сен 2020 00:26Андрей Герасимов
️
- 2 сен 2020 06:12наталья захарова(лобова)Лаврушка не к чему, чеснок кручу вместе с грибами, морковь и лук тоже кручу, а банки хранить в холодильнике, иначе закиснут.
- 2 сен 2020 06:26Елена Кудрявцева Интернет магазин Милашка
- 2 сен 2020 18:21Валентина Конева ответила наталье захаровой(лобовой)Правильно!
- 2 сен 2020 19:43Саргылана БаишеваВкусно очень, но у нас к сожалению такие грибы не растут...
- 3 сен 2020 09:06Светлана Леонтьева (Псарева)Вчера делала. Лично я грибную икру не понимаю. Но постольку-поскольку грибов набрали много,сделала икру. Попробовала не понравилось и начала добавлять разные приправы. Добавила зиру и немного кориандра.Добавила побольше перца. Чеснока получилось многовато,но хоть какой-то вкус появился. Может кто-то подскажет-Икру можно заморозить? Как она потом будет на вкус?
- 3 сен 2020 12:07Тамара Шишова(Дьяконова)
- 4 сен 2020 12:48Татьяна Торицына (Воробьева)
- 4 сен 2020 21:11SSSSS SS5
- 6 сен 2020 15:47Светлана Кадникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.