Комментарии
- 7 окт 2020 08:16Картофель отварить! Обжарить! А потом ещё и запечь!((( жесть! А сразу в горшочек положить нельзя? Пустая трата времени)))
- Комментарий удалён.
- 7 окт 2020 17:32Я тоже столько лет ложу сырой, а еще фасоль и грибочки, но заливаю бульоном...
- 7 окт 2020 20:41обжаренный гораздо вкуснее а с отваренным быстрее
- 8 окт 2020 15:40Можно и пюре положить! Жевать не надо будет)))
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
ВКУСНЫЙ УЖИН В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты:
(на 3 горшочка по 0,5 л):
Картофель – 9-10 шт.
Мясной фарш – 300 г
Плавленный сырок – 2 шт.
Молоко – 1,5 стакана
Перец сладкий – 1 шт.
Способ приготовления:
Отваренный до полу готовности картофель обжарить на сковороде,
нарезать кубиками перец,слегка обжарить фарш,
выложить картофель в горшочки,выложить слой фарша,
выложить слой перца,на самый верх положить кусочек плавленого сыра и залить картошку молоком.
Поставить горшочки в духовку на 20-25 минут.
Когда сыр расплавится, его можно перемешать с остальными ингредиентами.
Приятного аппетита!