Комментарии
- 11 дек 2020 18:32Наталья )))))

- 11 дек 2020 18:45Валентина Томина(Модина)Спасибо , попробую
- 11 дек 2020 18:51Римма Сверчкова(Беляева)

- 11 дек 2020 18:54Татьяна и Саша Шевцовы (Ключникова)

- 11 дек 2020 18:54Татьяна и Саша Шевцовы (Ключникова)

- 11 дек 2020 19:08Надежда и Миша Беку(Терзи)
- 11 дек 2020 19:17Вера Мухина(Острая)

- 11 дек 2020 19:19светлана светлана
- 11 дек 2020 19:34СветЛана ЕПослушайте, в этом толстолобике костей больше чем мяса. Он же костистый до не возможности.
- 11 дек 2020 19:40Валентина Шишова-ПотешнаяРецепт проверенный очень вкусно !!!И не так уж много костей . Берите толстолоба 5кг .
- 11 дек 2020 19:53ГАЛИНА ХОПРОВА(НАЗАРЕНКО)

- 11 дек 2020 22:12Мария Смирнова(Бобита)

- 12 дек 2020 09:57Марина Ткачева (Семиглазова)

- 13 дек 2020 15:36Ираида Захарова (Сусметова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Маринованный толстолобик "под селедку"
Надо взять
На две 1л банки:
Толстолобик - 1кг
Луковица - 5-7шт.
Подсолнечное масло - 600-800мл
Для маринада:
Вода - 1л.
Соль - 100гр
Сахарный песок - 100гр
Уксус 9% - 100мл
Лаврушка- 2-3шт.
Зерна кориандра - 1ч.л.
Перец горошком - 1ч.л.
Гвоздика - 2-3 бутона
Приготовление:
Рыбу нарезать на порционные куски.
Для маринада нужно: в кипящую воду добавить соль, сахарный песок и специи, проварить 5мин. Дать маринаду остыть.
В остывший маринад добавить уксус, выложить рыбу и убрать в холодильник на 24ч. Затем маринад слить, лук нарезать полукольцами. В чистую банку слоями выложить лук и рыбу, залить подсолнечным маслом.
Через 24ч рыба готова. Хранить в холодильнике.