Комментарии
- Оксана Цуканова (Силкачёва)Комментарий удалён.
- 1 фев 2021 10:48Любовь Калиничева
- 1 фев 2021 12:59Г Лда , так и готовили и было вкусно
- 1 фев 2021 15:04Katharina Schneider
- 3 фев 2021 22:05Юлия Беленькова
- 4 фев 2021 16:56Ирина ДубоделоваТак и делаем, получается вкусняшка!
- 6 фев 2021 12:28Лидия Астафенко (Завгородняя)можно добавить вареную морковь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Селедочное масло по Советскому рецепту
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Приготовление:
1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
3. Измельчаем до однородной массы.
4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.