Комментарии
- 19 мар 2021 19:16Татьяна Кузнецова(Щапова)
- 19 мар 2021 19:16Мария Семкина (Волкова)Спасибо, обязательно попробую.
- Галя ЧумаковаКомментарий удалён.
- Liudmila Pachomova(Pavlenko)Комментарий удалён.
- 19 мар 2021 21:14Ирина Гайдуль
- 19 мар 2021 21:41Алла Бондарева(Котова)
- 19 мар 2021 23:59Алла Чумакова (Выродова)
- 20 мар 2021 08:02Сергей Красильников
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Рулет из лаваша с консервированным тунцом
лаваш - 1 шт.;
майонез - 3 ст. л.;
консервированный тунец - 185 г;
яйца - 2 шт.;
твёрдый сыр - 150 г;
зелень (я брала петрушку) - 1 пучок.
Предварительно отварить два яйца в течение 8-10 минут с момента начала кипения воды, затем охладить и очистить. Открыв баночку с консервированным тунцом, слить жидкость.
Лаваш разложить на стол и смазать тонким слоем майонеза, немного не доходя до краёв лаваша.
Далее на смазанный лаваш равномерно распределить консервированного тунца, по-прежнему оставляя края лаваша чистыми.
Поверх тунца выложить яйца, натёртые на крупной тёрке.
Поверх тунца и яиц равномерно распределить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
Затем начинку присыпать мелко нарезанной петрушкой (или другой зеленью).
Свернуть лаваш в плотный рулет, скручивая широкую сторону лаваша. Завернуть рулет в пищевую плёнку и поместить в прохладное место (или в холодильник) минут на 30 для пропитки.
Перед подачей вкусный и сочный рулет из лаваша с аппетитной начинкой из консервированного тунца, яиц и сыра нарезать на порционные кусочки шириной 3-4 сантиметра и выложить на блюдо. Такая закуска несомненно украсит не только повседневный, но и праздничный стол.