Комментарии
- 4 апр 2021 15:38Галина Galina
️
- 4 апр 2021 16:16Елена Elena
- Роза ЗагорскаяКомментарий удалён.
- 4 апр 2021 17:27Роза Загорская
- 4 апр 2021 19:13Елена Хохлова
- 4 апр 2021 19:23Людмила Вислобокова
- 4 апр 2021 20:19Ольга Калинкина (Позднякова)
- 4 апр 2021 20:22Ирина Любавина (Воробьева)
- 7 апр 2021 21:44Людмила )))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Оладьи из кабачков и картофеля
картошка - 2 шт.;
кабачок небольшой (лучше взять молодой кабачок) - 1 шт.;
куриное яйцо - 1 шт.;
паприка - 1 ч. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
зеленый лук - 0,5 пучка;
мука - 2-3 ст. л.;
масло растительное для жарки оладий.
Кабачок (молодой кабачок можно готовить, не очищая от кожуры) и очищенную картошку натереть на крупной терке.
К кабачкам с картошкой добавить измельченный зеленый лук, соль, перец, паприку и сырое яйцо.
Тщательно перемешать получившуюся массу, всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать. Тесто для оладий из кабачков и картофеля получится густым.
На сковороду влить растительной масло, хорошо разогреть. Столовой ложкой в виде небольших оладий выкладывать тесто на сковороду и жарить на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Очень вкусные оладьи, приготовленные из кабачков и картофеля, выложить на тарелку и подать в горячем виде со сметаной, томатным соусом, кетчупом и т.д.
Приятного аппетита!