Комментарии
- 7 апр 2021 21:44Наталья Сосукевич
- 8 апр 2021 01:04Светлана Комиссарова
- 8 апр 2021 04:04Лилия Нургалиева
- 8 апр 2021 04:04Лилия Нургалиева
- 8 апр 2021 05:54Вера Ухалова ( Леванова)
- 8 апр 2021 06:05Зауре Байманова
️
- 8 апр 2021 06:42Наталья Бирюкова
- 8 апр 2021 07:28Лидия Слепова
️
- 8 апр 2021 08:15ЮлИя ГеННаДиЕвНа
- Татьяна Боровцова (Миронова)Комментарий удалён.
- 8 апр 2021 21:27София Пастухова
- 25 апр 2021 16:08Нина Родькина
- 8 ноя 2023 17:21Валентина Телегина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ, КАК В ПИЦЦЕРИИ
Мука - 330 г
Вода - 170 мл
Дрожжи сухие активные - 1 г
Масло оливковое первого отжима или подсолнечное - 10 мл
Соль - 5 г
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто для пиццы, сперва просеять муку.
В муке сделать воронку. Всыпать дрожжи.
Затем подливать небольшими порциями масло и воду. Одновременно перемешивать муку от края в центр.
Тесто взялось в комок. Посолить. Месить еще 10 минут. В итоге получится "резиновое" тесто. Разделить тесто на 2-3 части, скатать их в шар, поместить в пищевую герметичную емкость с крышкой и поставить в холодильник. На следующий день тесто для пиццы можно использовать (максимум в течение суток).
При формировании коржа для пиццы тесто не раскатывать, а растягивать, раскручивать для тонкой пиццы.