Комментарии
- 27 апр 2021 23:18Геннадий ГвоздевА огурцы какие соленые или свежие
- 27 апр 2021 23:40Светлана Черагина(Петрикина) ответила Геннадию Гвоздевуконечно свежие
- 28 апр 2021 07:04Ольга КрафтВ составе русским языком написано 300 гр свежих огурцов
- 28 апр 2021 12:09Матильда МакароваА зачем 1 стол. л. сахара?
- 28 апр 2021 14:44(((Natali )))
- 28 апр 2021 18:25Геннадий ГвоздевСпасибо
- 29 апр 2021 08:30Баба Капа ЛалалупсияБаланда
- 29 апр 2021 12:15Татьяна Мареева ( Колонтаева)Не нравится не готовьте, ни кто не заставляет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Холодный суп из щавеля
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
Пара пучков свежего щавеля.
300 грамм свежих огурцов.
100 грамм деревенской сметаны.
4 яйца.
1 столовая ложка сахарного песка.
Соль, укроп и зеленый лук по вкусу.
Инструкция
Перебираем щавель, тщательно промываем в холодной проточной воде и мелко нарезаем.
Заливаем щавель кипятком, доводим до кипения и варим 5 минут на медленном огне. Даем отвару остыть.
Пока варится и остывает щавель, моем и мелко нарезаем огурцы и зеленый лук.
Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и мелко их рубим. Добавляем яйца в посуду с нарезанным луком и огурцами. Перемешиваем.
Солим эту смесь, перемешиваем и выкладываем в отвар с щавелем.
Заправляем суп сметаной и добавляем мелконарезанный укроп.
Теперь суп готов. Осталось только подержать суп в холодильнике минут 5 и разлить по порциям. Замечательное летнее блюдо.