Комментарии
- 17 июл 2021 12:13Фарида Залялиева ( Арбузова)
- 17 июл 2021 16:12Gaisbauer Swetlana
- Gaisbauer SwetlanaКомментарий удалён.
- 17 июл 2021 18:03Галина Ельцова (Максимова)
- 17 июл 2021 22:52Галина Хорламова (Яковлева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Майонез Домашний Провансаль👍Готовится всего за минуту!
• Все продукты должны быть комнатной температуры.
• Горчица готовая и самая обычная, без добавок.
• Емкость, в которой взбивается майонез, должна быть по объему практически такой, как блендер или чуть чуть шире, но не на много.
• И взбивать нужно совсем недолго, сильно не поднимая блендер.
Ингредиенты:
• Масло растительное - 280 мл
• Яйцо - 1 шт.
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Уксус 9% - 1 ст.л.
• Горчица, специи (по желанию)
Готовим:
Вбиваем в емкость: яйцо, сахар, соль, уксус, масло, при желании можно горчицы добавить, опускаем блендер так, чтобы яйцо оказалось внутри ячейки и ножами, и взбиваем примерно 20 секунд.
Майонез готов и хранится такой майонез неделю!
Девочки и мальчики, освоив этот рецепт, вы перестанете покупать готовый майонез, уверяю вас!
Бог знает, что в покупном намешано!
Удачного приготовления!