Комментарии
- 25 мар 2022 05:07ЛАРИСА ЗЫКОВА (МАНЕЕВА)
- 25 мар 2022 07:01Балозян Гиля
️
- 25 мар 2022 14:36Марина Колесина (Баклашкина)
- 25 мар 2022 16:35Екатерина Ивашина
- 25 мар 2022 16:35Екатерина Ивашина
- 25 мар 2022 16:35Екатерина Ивашина
- 25 мар 2022 16:35Екатерина Ивашина
- 25 мар 2022 17:45Марина Евдокимова
- 26 мар 2022 08:06Зоя Иванова
- Татьяна КлимоваКомментарий удалён.
- 28 мар 2022 16:54Григорий Малярский
- 31 мар 2022 19:40Елена Лепегова (Беркутова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Овсяное печенье.
Рецепт
Ингредиенты:
✓ геркулес - 2 стакана,
✓ мука - 1 стакан,
✓ яйца - 2 шт.,
✓ сливочное масло -100 г,
✓ сахар - 0,5 стакана,
✓ сода питьевая - 0,5 ч. ложки,
✓ лимонный сок или уксус,
✓ растительное масло - 2-3 ст. ложки.
Приготовление овсяного печенья
Яйца тщательно перемешать с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, соду, погашенную лимонным соком или уксусом, муку, геркулес, пропущенный через мясорубку, тесто тщательно вымесить.
В него можно добавить шоколад, нарубленный на мелкие кусочки, ложку меда, дробленые орехи или замоченный на час в кипятке изюм.
Тесто еще раз вымешать, добавить растительное масло, нарезать на печенья и печь на противне, смазанном маслом, примерно 15 минут.
Печенье становится вкуснее, если немного постоит и станет более твердым.