Комментарии
- 19 дек 2022 14:59Валентина Владимир Ериковы
- 23 дек 2022 22:35ТАТЬЯНА -👩
️
- 24 дек 2022 09:20Татьяна Юрьевна Б (Сероженко)
- 26 дек 2022 22:32настёна тулина(костюкова)Я в этом году сделаю такой салатик,а то не делала давно очень,забыла маленько,спасибо что напомнили!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
● 1 большая картофелина
● 3-4 средних моркови
● 3 средних свеклы
● пучок зеленого лука
● негустой майонез, количество по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2. Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
3. Полейте слой из тертого картофеля майонезом.
4. Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель.
5. Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом.
6. Натрите сверху на крупной терке ровный слой вареной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом.
7. Покройте весь салат ровным слоем вареной свеклы, также натертой на крупной терке. И снова намажьте всю поверхность майонезом.
8. Поставьте салат в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита !