1 кг молодой говядины, 250 мл ананасового сока, 250 г арахисового масла(можно оливковое), 3 ст. ложки растительного масла, 60 г соевого соуса, 2 зубка чеснока, перец и соль по вкусу. Как приготовить: Сначала мясо необходимо замариновать. Для этого приготовь маринад. Смешай соевый соус, масло, измельченный чеснок и соль. Мясо промой, просуши, нареж порционными кусочками и немного отбей. Полученным маринадом залей мясо и поставь в холод примерно на 4 часа. После этого обжарь мясо на смазанной маслом решетке гриля. Приготовьте соус. Смешайте ананасовый сок с арахисовым маслом, добавь перец и вари, помешивая, до загустения примерно 20 минут. Подавайте мясо, полив его соусом. Приятного аппетита!
Домашнее вкуснеe
Запеченная говядина на гриле
1 кг молодой говядины,
250 мл ананасового сока,
250 г арахисового масла(можно оливковое),
3 ст. ложки растительного масла,
60 г соевого соуса,
2 зубка чеснока,
перец и соль по вкусу.
Как приготовить:
Сначала мясо необходимо замариновать. Для этого приготовь маринад. Смешай соевый соус, масло, измельченный чеснок и соль. Мясо промой, просуши, нареж порционными кусочками и немного отбей. Полученным маринадом залей мясо и поставь в холод примерно на 4 часа.
После этого обжарь мясо на смазанной маслом решетке гриля.
Приготовьте соус. Смешайте ананасовый сок с арахисовым маслом, добавь перец и вари, помешивая, до загустения примерно 20 минут. Подавайте мясо, полив его соусом.
Приятного аппетита!