Комментарии
- 23 янв 2023 11:20Любовь КолосоваА почему красного цвета? В рецепте нет томатов.
- 23 янв 2023 13:22ЗИНА ЗАЯ(ц) ответила Любови КолосовойПаприка дает такой цвет..
- 23 янв 2023 15:07Любовь Колосова ответила ЗИНЕ ЗАЯ(ц)Спасибо 🤗
- Галина КотоваКомментарий удалён.
- 23 янв 2023 17:00ЗИНА ЗАЯ(ц) ответила Любови КолосовойДа, блюдо очень вкусное🤔
- 23 янв 2023 17:15Светлана Басаргина!
- 23 янв 2023 21:29Любовь Пунич (Талалаева)

- 24 янв 2023 03:14Анжела БабаянцИменно так правильно по технологии готовили лагман в столвых В идеале все овощи нарезаются кубиками Впервые вижу правильный рецепт лагмана и именно так я и готовлю по столовски Молодцы
- 24 янв 2023 14:34Светлана Леончик (Бялик)



- 24 янв 2023 19:10Олеся Дивеева (Илеткина)





Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Лагман.
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!