Комментарии
- 17 фев 2023 11:21Что-то не очень ! Куда вкуснее с начинкой картошечка и хорошо зажареный лучёк , да побольше! А это просто лепёхи, ещё и не вкусные !
- 19 фев 2023 20:17Попробовала. Тесто получается очень, хорошее, воздушное. Мое мнение: с начинкой все же будет вкуснее! Пирожки не заменяет!)
- 11 мар 2023 22:39В интернете гулял такой рецепт,только там еще полагалась начинка из рубленого яйца с зеленью ,хотя и с картошкой и луком,а если есть то еще и с обжаренными грибочками будет совсем неплохо! И да,еще у Вас куча грубых грамматических ошибок!
- 13 мар 2023 14:57Это унизительные слова, люди будьте добрее, можно подумать, что ты святая
- 13 мар 2023 16:10Не святая,потому если чего-то не дотягиваю,то как бы помягче выразиться туда и не лезу!А что до унижения ,так они сами себя же и унижают! Претендуешь на роль блогера,учи грамматику,а то даже с переводчиком без грубейших ошибок написать не могут!
- 13 мар 2023 16:53С тобой безполезно о чём либо говорить, ты жестокий человек
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
БЕРУ КАРТОШКУ!
ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ!
Какие продукты нам нужны:
350г очищенного картофеля
200г теплого отвара от катртофеля
1ч.л соли
1 ст.л сахара
1 ст.л сухих дрожжей
1 шт яйцо
20 мл подсолнечного масла
500 г муки
Готовим просто и с удовольствием:
350 г картофеля отварить, затем теплый картофель измельчить добавить теплый отвар от картофеля. Добавить соль, сахар дрожжи и яйцо перемешать. Добавить муки и замесить мягкое тесто при замеса теста залить немного растит. Масло оставить тесто подойти примерно на 1 час.
После того как тесто подойдёт, разделить на 15 частей. Обжарить на чуть ниже среднего огня чтобы пирожки не пригорали. Масло должно закрывать половины пирожков, а то они внутри не прожарятся.
Готовые ленивые пирожки, можно подавать любыми соусами.
Лучше их есть горяченькими! 🤤
Тесто не впитывает в себе масло! Можете смело дарить их на большом количестве масла.