Ингредиенты: 1 кг чашки очищенного и нарезанного батата -1 столовая ложка оливкового масла -1 чайная ложка соли -1/2 чайной ложки черного перца -1/4 стакана нарезанной свежей кинзы - прованские травы Инструкции: Разогрейте духовку до 190 градусов C. Смешайте батат ь с оливковым маслом и приправьте солью, перцем, травами и кинзой. Выложите на противень и запекайте в течение 25 минут, один раз перемешав. Приятого аппетита!
Домашнее вкуснеe
Приготовление батата в духовке
Ингредиенты:
1 кг чашки очищенного и нарезанного батата
-1 столовая ложка оливкового масла
-1 чайная ложка соли
-1/2 чайной ложки черного перца
-1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- прованские травы
Инструкции:
Разогрейте духовку до 190 градусов C. Смешайте батат ь с оливковым маслом и приправьте солью, перцем, травами и кинзой.
Выложите на противень и запекайте в течение 25 минут, один раз перемешав.
Приятого аппетита!