Навага в томатном соусе с луком

40 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Навага тушка – 300 г.
- Вода – 150 мл.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соус томатный – 100 г.
- Соль и перец – по вкусу.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Масло растительное – для жарки.
Приготовление:
1. Прежде всего следует очистить и измельчить луковицу, а затем отправить ее обжариваться на небольшом количестве любого масла.
2. Когда лук немного подрумянится, добавьте в сковороду лавровые листья и томатный соус.
3. Продолжайте жарку еще пару минут, а затем добавьте в сковороду кипяченую воду.
4. Пока тушится подлива, можете заняться рыбой. Ее нужно вымыть и нарезать небольшими порционными кусочками.
5. Соус можно дополнительно приправить солью. Не забудьте посолить и рыбу, прежде чем отправить ее готовиться.
6. Кусочки рыбки выложите в сковороду с томатным соусом. В целом рыба должна быть покрыта соусом наполовину.
7. Тушить рыбу нужно при помешивании примерно 5 минут. Дольше готовить не стоит, иначе рыба развалится.
8. Подавать на стол приготовленную таким образом рыбку можно с отварным рисом или же со стручковой фасолью. А вообще вы можете подобрать гарнир по своему вкусу.
Приятного аппетита!

Навага в томатном соусе с луком - 956797219667
Навага в томатном соусе с луком - 956797219923
Навага в томатном соусе с луком - 956797220179
Навага в томатном соусе с луком - 956797220435
Навага в томатном соусе с луком - 956797220691
Навага в томатном соусе с луком - 956797220947
Навага в томатном соусе с луком - 956797221203
Навага в томатном соусе с луком - 956797221715

Комментарии

Комментариев нет.