Комментарии
- 31 окт 2023 13:09Люди до сих пор не поняли,какая разница,армян ты,узбек,русский,ты человек ,так и тут все ее готовят разные нации, каждый по своему вкусу, но в итоге она просто маринованная капуста, а чья???? Какая разница,капуста не станет колбасой, останется одним капустой! О чем спорите???? На работу всех, выращивать капусту,а не спорить глупо о ней!!!!
- 31 окт 2023 16:33Ели.на зиму в 3х.литровых банках закроем хрюшку зарежем ииии с мясом с салом.обьеденье.



- 7 ноя 2023 09:50**** ****.ничего нет вкуснее и полезнее квашеной капусты .
- 7 ноя 2023 20:36Делаю все также ,только не кусками режу ,а шинкую все тонко соломкой,а масло добавляю перед подачей и вкуснее и кушать удобнее ))))
- 17 ноя 2023 20:57


мне напоминает расколоть свеклы капуста в марганцовке - 28 июн 2024 18:26Перемешивать каждый день раза два три и дня через 3-4начинать пробовать,все зависит от температуры в квартире,а как готовить знаете?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Домашнее вкуснеe
Такую капусту вы точно не ели.