Ингредиенты рецепта Банановый чизкейк без запекания: Тесто: Одна-две столовые ложки молока200 грамм печенья50 грамм растопленного сливочного масла Крем:Одна чайная ложка ванильного сахара Одна чайная ложка цедры лимона Две столовые ложки сахарной пудры Три столовые ложки сока лимона Четыре столовые ложки светлого меда 8 грамм быстрорастворимого желатина100 грамм сметаны 15 0 миллилитров сливок 33@0 грамм творога 9%Три небольших банана Способ приготовления рецепта Банановый чизкейк без запекания: Нужно взять разъемную формочку диаметром, примерно, 19-22 сантиметров, выстелить ее пергаментом. Печенье размолоть в крошку, перемешать его с маслом и молоком, плотно утрамбовать смесь по дну формочки и убрать в холод. Бананы пюрировать, желатин замочить в соке лимона, затем распустить его и перемешать с приготовленным пюре, убрать на 10-15 минут в холод. Протереть творог через сито, перемешать с медом, сметаной и лимонной цедрой, слегка взбить. Тщательно перемешать сливки, ванильный сахар и сахарную пудру, тщательно взбить. Соединить творожную, банановую и сливочную массы, хорошенечко взбить. Приготовленный крем выложить на основу в формочку. Перед подачей банановый чизкейк убрать на несколько часов охлаждаться.
Домашнее вкуснеe
Банановый чизкейк без запекания
Ингредиенты рецепта Банановый чизкейк без запекания:
Тесто:
Одна-две столовые ложки молока200 грамм печенья50 грамм растопленного сливочного масла
Крем:Одна чайная ложка ванильного сахара
Одна чайная ложка цедры лимона
Две столовые ложки сахарной пудры
Три столовые ложки сока лимона
Четыре столовые ложки светлого меда
8 грамм быстрорастворимого желатина100 грамм сметаны 15 0 миллилитров сливок 33@0 грамм творога 9%Три небольших банана
Способ приготовления рецепта Банановый чизкейк без запекания:
Нужно взять разъемную формочку диаметром, примерно, 19-22 сантиметров, выстелить ее пергаментом. Печенье размолоть в крошку, перемешать его с маслом и молоком, плотно утрамбовать смесь по дну формочки и убрать в холод. Бананы пюрировать, желатин замочить в соке лимона, затем распустить его и перемешать с приготовленным пюре, убрать на 10-15 минут в холод. Протереть творог через сито, перемешать с медом, сметаной и лимонной цедрой, слегка взбить. Тщательно перемешать сливки, ванильный сахар и сахарную пудру, тщательно взбить. Соединить творожную, банановую и сливочную массы, хорошенечко взбить. Приготовленный крем выложить на основу в формочку. Перед подачей банановый чизкейк убрать на несколько часов охлаждаться.