Ингредиенты на 6 порций филе сельди 200 г морковь 200 г сыр плавленый 100 г масло сливочное 80 г яйца 2 шт. перец черный молотый соль Приготовление: ШАГ 1 Отварить до готовности морковь и яйца. ШАГ 2 Пропустить через мясорубку вместе с сельдью. ШАГ 3 Мягкое сливочное масло перемешать с плавленым сыром и основной массой. ШАГ 4 Соль и перец – по вкусу. ШАГ 5 Кушанье взбить до получения пышной однородной массы. СОВЕТ К столу форшмак можно подать на кусочках белого хлеба или в тарталетках.
Домашнее вкуснеe
Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром
Ингредиенты на 6 порций
филе сельди
200 г
морковь
200 г
сыр плавленый
100 г
масло сливочное
80 г
яйца
2 шт.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Отварить до готовности морковь и яйца.
ШАГ 2
Пропустить через мясорубку вместе с сельдью.
ШАГ 3
Мягкое сливочное масло перемешать с плавленым сыром и основной массой.
ШАГ 4
Соль и перец – по вкусу.
ШАГ 5
Кушанье взбить до получения пышной однородной массы.
СОВЕТ
К столу форшмак можно подать на кусочках белого хлеба или в тарталетках.