Ингредиентыфиле индейки600 гкартофель5-6 шт.морковь2 шт.лук репчатый2 шт.огурцы соленые2 шт.томатная паста2 ст.л.чеснок3 зубчиказелень1 пучокмасло растительноеспециисольПриготовление:ШАГ 1Мясо промыть и обсушить, нарезать кусочками среднего размера.ШАГ 2Налить масло на сковороду, птицу жарить до золотистой корочки.ШАГ 3Переложить в огнеупорную форму для запекания.ШАГ 4Очистить и нарезать кубиками морковь и лук, жарить до золотого цвета.ШАГ 5Влить разведенную водой томатную пасту.ШАГ 6Овощи тушить пять минут, добавить к мясу.ШАГ 7Очистить и нарезать кубиками картофельные клубни.ШАГ 8Обжарить до полуготовности на масле, добавить в форму.ШАГ 9Влить воду.ШАГ 10Тушить азу под крышкой в течение получаса, температура – 180 градусов.ШАГ 11В конце приготовления добавить зелень, соленые огурцы, чеснок, перец и соль.ШАГ 12Азу перемешать, дать постоять.
Домашнее вкуснеe
Азу из филе индейки с картошкой в духовке
Ингредиенты
филе индейки
600 г
картофель
5-6 шт.
морковь
2 шт.
лук репчатый
2 шт.
огурцы соленые
2 шт.
томатная паста
2 ст.л.
чеснок
3 зубчика
зелень
1 пучок
масло растительное
специи
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Мясо промыть и обсушить, нарезать кусочками среднего размера.
ШАГ 2
Налить масло на сковороду, птицу жарить до золотистой корочки.
ШАГ 3
Переложить в огнеупорную форму для запекания.
ШАГ 4
Очистить и нарезать кубиками морковь и лук, жарить до золотого цвета.
ШАГ 5
Влить разведенную водой томатную пасту.
ШАГ 6
Овощи тушить пять минут, добавить к мясу.
ШАГ 7
Очистить и нарезать кубиками картофельные клубни.
ШАГ 8
Обжарить до полуготовности на масле, добавить в форму.
ШАГ 9
Влить воду.
ШАГ 10
Тушить азу под крышкой в течение получаса, температура – 180 градусов.
ШАГ 11
В конце приготовления добавить зелень, соленые огурцы, чеснок, перец и соль.
ШАГ 12
Азу перемешать, дать постоять.