Азу из филе индейки с картошкой в духовке

Ингредиенты
филе индейки
600 г
картофель
5-6 шт.
морковь
2 шт.
лук репчатый
2 шт.
огурцы соленые
2 шт.
томатная паста
2 ст.л.
чеснок
3 зубчика
зелень
1 пучок
масло растительное
специи
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Мясо промыть и обсушить, нарезать кусочками среднего размера.
ШАГ 2
Налить масло на сковороду, птицу жарить до золотистой корочки.
ШАГ 3
Переложить в огнеупорную форму для запекания.
ШАГ 4
Очистить и нарезать кубиками морковь и лук, жарить до золотого цвета.
ШАГ 5
Влить разведенную водой томатную пасту.
ШАГ 6
Овощи тушить пять минут, добавить к мясу.
ШАГ 7
Очистить и нарезать кубиками картофельные клубни.
ШАГ 8
Обжарить до полуготовности на масле, добавить в форму.
ШАГ 9
Влить воду.
ШАГ 10
Тушить азу под крышкой в течение получаса, температура – 180 градусов.
ШАГ 11
В конце приготовления добавить зелень, соленые огурцы, чеснок, перец и соль.
ШАГ 12
Азу перемешать, дать постоять.

Азу из филе индейки с картошкой в духовке  - 968512457043

Комментарии

Комментариев нет.