Суп с домашней рисовой лапшой

Ингредиенты
мука
100 г
вода
100 мл
яйца
1 шт.
рис пропаренный
1-1,5 стакана
соль
1/4 ч.л.
для супа:
филе трески
300 г
помидоры черри
5 шт.
кабачки
1 шт.
лук репчатый
1 головка
масло оливковое
3 ст.л.
соус устричный
2 ст.л.
чеснок
5 зубчиков
вода
1,5-2 л
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Измельчить рис в муку при помощи кофемолки. Перемалывать понемногу, сразу просеивать через мелкое ситечко, чтобы не попадались мелкие частички.
ШАГ 2
Перемешать рисовую муку с пшеничной, вбить яйцо, насыпать соль, долить воду, замесить крутое тесто. Плотней, чем для пельменей. Приготовить лапшу, используя ручную лапшерезку. Раскатать тоненько тесто, посыпать хорошенько мукой, пропустить через лапшерезку.
ШАГ 3
Пожарить на оливковом масле кабачок, порезанный соломкой, до золотистого оттенка, помидор, порезанный на дольки, луковицу, порезанную на полукольца, рыбу, порезанную на кубики, чесночок на кружочки.
ШАГ 4
Вскипятить в кастрюльке воду, положить пожаренные овощи и рыбу. Добавить устричный соус, закипятить. Посыпать солью, положить рисовую лапшу. После закипания, выключить плиту, дать супчику постоять минут десять. Разлить вкусный суп с рисовой лапшой по тарелочкам, в каждую положить по 1/2 вареного яйца.

Суп с домашней рисовой лапшой  - 968619440467

Комментарии