Ингредиентымука100 гвода100 мляйца1 шт.рис пропаренный1-1,5 стаканасоль1/4 ч.л.для супа:филе трески300 гпомидоры черри5 шт.кабачки1 шт.лук репчатый1 головкамасло оливковое3 ст.л.соус устричный2 ст.л.чеснок5 зубчиковвода1,5-2 лсольПриготовление:ШАГ 1Измельчить рис в муку при помощи кофемолки. Перемалывать понемногу, сразу просеивать через мелкое ситечко, чтобы не попадались мелкие частички.ШАГ 2Перемешать рисовую муку с пшеничной, вбить яйцо, насыпать соль, долить воду, замесить крутое тесто. Плотней, чем для пельменей. Приготовить лапшу, используя ручную лапшерезку. Раскатать тоненько тесто, посыпать хорошенько мукой, пропустить через лапшерезку.ШАГ 3Пожарить на оливковом масле кабачок, порезанный соломкой, до золотистого оттенка, помидор, порезанный на дольки, луковицу, порезанную на полукольца, рыбу, порезанную на кубики, чесночок на кружочки.ШАГ 4Вскипятить в кастрюльке воду, положить пожаренные овощи и рыбу. Добавить устричный соус, закипятить. Посыпать солью, положить рисовую лапшу. После закипания, выключить плиту, дать супчику постоять минут десять. Разлить вкусный суп с рисовой лапшой по тарелочкам, в каждую положить по 1/2 вареного яйца.
Домашнее вкуснеe
Суп с домашней рисовой лапшой
Ингредиенты
мука
100 г
вода
100 мл
яйца
1 шт.
рис пропаренный
1-1,5 стакана
соль
1/4 ч.л.
для супа:
филе трески
300 г
помидоры черри
5 шт.
кабачки
1 шт.
лук репчатый
1 головка
масло оливковое
3 ст.л.
соус устричный
2 ст.л.
чеснок
5 зубчиков
вода
1,5-2 л
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Измельчить рис в муку при помощи кофемолки. Перемалывать понемногу, сразу просеивать через мелкое ситечко, чтобы не попадались мелкие частички.
ШАГ 2
Перемешать рисовую муку с пшеничной, вбить яйцо, насыпать соль, долить воду, замесить крутое тесто. Плотней, чем для пельменей. Приготовить лапшу, используя ручную лапшерезку. Раскатать тоненько тесто, посыпать хорошенько мукой, пропустить через лапшерезку.
ШАГ 3
Пожарить на оливковом масле кабачок, порезанный соломкой, до золотистого оттенка, помидор, порезанный на дольки, луковицу, порезанную на полукольца, рыбу, порезанную на кубики, чесночок на кружочки.
ШАГ 4
Вскипятить в кастрюльке воду, положить пожаренные овощи и рыбу. Добавить устричный соус, закипятить. Посыпать солью, положить рисовую лапшу. После закипания, выключить плиту, дать супчику постоять минут десять. Разлить вкусный суп с рисовой лапшой по тарелочкам, в каждую положить по 1/2 вареного яйца.