Ингредиентыкуриное филе400 грис1 стаканперец сладкий болгарский6-7 шт.лук репчатый2 шт.морковь2 шт.специиперец черный молотыйсольПриготовление:ШАГ 1Репчатый лук очистить, тонко нарезать.ШАГ 2Измельчить очищенную морковь.ШАГ 3Куриное филе мелко нарезать. Легче будет измельчить подмороженное мясо.ШАГ 4Продукты перемешать, влить подсолнечное масло.ШАГ 5Выставить в мультиварке режим «Выпечка» на 20 минут.ШАГ 6Отварить рис.ШАГ 7Поместить в чашу, перемешать.ШАГ 8У сладких перцев удалить сердцевину с семенами.ШАГ 9Нафаршировать готовым составом, выложить в чашу.ШАГ 10Влить в емкость воду с томатной пастой.ШАГ 11Добавить нашинкованный чеснок и лук.ШАГ 12Нарезать часть перцев, добавить к соусу вместе с солью и перцем.ШАГ 13Закрыть крышку, выставить на час режим «Тушение».СОВЕТГотовое блюдо украсить веточками свежего базилика.
Домашнее вкуснеe
Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке
Ингредиенты
куриное филе
400 г
рис
1 стакан
перец сладкий болгарский
6-7 шт.
лук репчатый
2 шт.
морковь
2 шт.
специи
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Репчатый лук очистить, тонко нарезать.
ШАГ 2
Измельчить очищенную морковь.
ШАГ 3
Куриное филе мелко нарезать. Легче будет измельчить подмороженное мясо.
ШАГ 4
Продукты перемешать, влить подсолнечное масло.
ШАГ 5
Выставить в мультиварке режим «Выпечка» на 20 минут.
ШАГ 6
Отварить рис.
ШАГ 7
Поместить в чашу, перемешать.
ШАГ 8
У сладких перцев удалить сердцевину с семенами.
ШАГ 9
Нафаршировать готовым составом, выложить в чашу.
ШАГ 10
Влить в емкость воду с томатной пастой.
ШАГ 11
Добавить нашинкованный чеснок и лук.
ШАГ 12
Нарезать часть перцев, добавить к соусу вместе с солью и перцем.
ШАГ 13
Закрыть крышку, выставить на час режим «Тушение».
СОВЕТ
Готовое блюдо украсить веточками свежего базилика.