Ингредиенты бульон (вода) 6 чашек рис 1 стакан фасоль стручковая 200 г морепродукты 200 г лук репчатый 1 шт. сыр 30 г масло оливковое 3 ст.л Приготовление: ШАГ 1 Влить на сковороду оливковое масло, обжарить лук, добавить длиннозерный рис, прогреть. ШАГ 2 Вливать по чашке воду или бульон, следующую порцию добавлять тогда, когда испарится предыдущая. ШАГ 3 Обжарить смесь морепродуктов на другой сковороде вместе с фасолью, специи, соль – по вкусу. ШАГ 4 Перемешать с рисом, посыпать тертым сыром и подать на стол. СОВЕТ Блюдо можно украсить зеленью и красиво нарезанными овощами.
Домашнее вкуснеe
Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами
Ингредиенты
бульон (вода)
6 чашек
рис
1 стакан
фасоль стручковая
200 г
морепродукты
200 г
лук репчатый
1 шт.
сыр
30 г
масло оливковое
3 ст.л
Приготовление:
ШАГ 1
Влить на сковороду оливковое масло, обжарить лук, добавить длиннозерный рис, прогреть.
ШАГ 2
Вливать по чашке воду или бульон, следующую порцию добавлять тогда, когда испарится предыдущая.
ШАГ 3
Обжарить смесь морепродуктов на другой сковороде вместе с фасолью, специи, соль – по вкусу.
ШАГ 4
Перемешать с рисом, посыпать тертым сыром и подать на стол.
СОВЕТ
Блюдо можно украсить зеленью и красиво нарезанными овощами.