Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

Ингредиенты
бульон (вода)
6 чашек
рис
1 стакан
фасоль стручковая
200 г
морепродукты
200 г
лук репчатый
1 шт.
сыр
30 г
масло оливковое
3 ст.л
Приготовление:
ШАГ 1
Влить на сковороду оливковое масло, обжарить лук, добавить длиннозерный рис, прогреть.
ШАГ 2
Вливать по чашке воду или бульон, следующую порцию добавлять тогда, когда испарится предыдущая.
ШАГ 3
Обжарить смесь морепродуктов на другой сковороде вместе с фасолью, специи, соль – по вкусу.
ШАГ 4
Перемешать с рисом, посыпать тертым сыром и подать на стол.
СОВЕТ
Блюдо можно украсить зеленью и красиво нарезанными овощами.

Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами  - 968837862739

Комментарии

Комментариев нет.