Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 фев 20:22У нас неплохой минтай продают.Я его даже больше люблю,чем горбушу.Никакой вони нет.
- 22 фев 14:40А в горбуше тоже ничего хорошего,кроме как,котлеты...
- 24 фев 20:02Я не много по другому делаю. Минтай, можно другую рыбу, отвариваю, и отделяю от костей. На сковороде обжариваю много лука и моркови, специи по вкусу, и соединяю рыбу с луком и морковкой. Очень вкусно получается. Приятного аппетита!
- 24 фев 22:00Всем доброго прекрасного вечера! Девчата, хочу поделиться своей находкой, думаю вам будет интересно, особенно тем у кого имеется деформация вальгусная, я сама дома смогла ее убрать (абсолютно безопасно). Подруги сказали можно здесь поделиться этим способом и помочь многим женщинам справиться с этой проблемой. Кому нужно, более подробная информация у меня на стене. Не стесняйтесь страничка открыта , заходите читайте
- 5 мар 17:51Эта рыба как бы на пару, на овощной подушке, хорошо для поджелудочной и желудку больному.
- 14 мар 10:38И с радиоактивным тритием внутри. Тихий океан насыщается смертельной водой от Фукусимы
- 2 апр 08:16Отваривают рыбу,если проблема с желудком,а по вкусу с жареной не сравнить.Я даже в ухе не люблю рыбу,потому что она вареная.У каждого свой вкус.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт сочного минтая с овощами на сковородке
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай
- Лук
- Помидоры
- Сладкий перец
- Сливочное масло
- Чеснок
- Сметана
- Томат паста
- Растительное масло
- Приправа для рыбы
- Размарин
- Соль, Перец