ПИРОЖНОЕ “МУРАВЕЙНИК”

Ингредиенты:
Печенье - 500 гр.
Варёная сгущенка - 1 банка.
Арахис - 150 - 200 гр.
Шоколад (темный или молочный) - 1 плитка.
Мак - 2 ст.л.
Технология приготовления :
💫Печенье измельчить в крошку руками.
💫Арахис обжарить и измельчить ножом.
💫В миске соединить измельчённое печенье, арахис и варёную сгущёнку (если сгущенка очень плотная, то добавить немного размягченного сливочного масла).
💫Перемешать.
💫Сформировать наши пирожные с помощью рюмки в виде горки.
💫Шоколад растопить.
💫Украсить растопленным шоколадом и маком.
💫Убрать в холодильник на 1 час.

ПИРОЖНОЕ “МУРАВЕЙНИК”  - 971709133395
ПИРОЖНОЕ “МУРАВЕЙНИК”  - 971709134163

Комментарии

Комментариев нет.