Легкий, ароматный суп. Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной — брокколи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ингредиенты 500 г куриного филе 250 г савойской капусты 200 г помидоров 150 г цветной капусты 100 г риса 150 г моркови лук порей (или 150 г репчатого лука) соль перец Приготовление Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Капусту мелко нарезать. Помидоры мелко нарезать. Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. В кастрюлю налить воду. Положить филе. Довести до кипения. Варить в течение 10 минут. Добавить рис. Варить в течение 10 минут. Добавить цветную капусту. Варить в течение 3–4 минут. Добавить помидоры. Савойскую капусту. Морковь. Лук. Посолить, поперчить. Варить в течение 5–7 минут. Приятного аппетита!
Домашнее вкуснеe
Суп с савойской капустой и рисом
Легкий, ароматный суп.
Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной — брокколи.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
500 г куриного филе
250 г савойской капусты
200 г помидоров
150 г цветной капусты
100 г риса
150 г моркови
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Капусту мелко нарезать.
Помидоры мелко нарезать.
Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Морковь натереть на средней терке.
В кастрюлю налить воду.
Положить филе.
Довести до кипения.
Варить в течение 10 минут.
Добавить рис.
Варить в течение 10 минут.
Добавить цветную капусту.
Варить в течение 3–4 минут.
Добавить помидоры.
Савойскую капусту.
Морковь.
Лук.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 5–7 минут.
Приятного аппетита!