Комментарии
- 18 апр 21:56Валентина Каренина (Власова)Приготовить ингредиенты для рецепта.Печенье тщательно измельчить.Перемешать с размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы.Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена.Поставить в холодное место на 40-50 минут.Затем торт развернуть, посыпать сахарной пудрой и порошком какао.Тортик готов!Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 19 апр 22:07Svetlana PokrovskaiaКто худеет-не жрите тортики!
- 20 апр 19:27Наталия Шмыкова (Мисникова)Так уже надоели эти комментарии о похудении,в каждом рецепте тут как тут со своими советами и рецептами о том как якобы кому то помогло,какой то женщине,а вы ее в глаза то хоть раз видели ту женщину?,пишите уж комментарий по поводу рецепта,а кому надо похудеть без ваших страничек и советов обойдутся.
- 21 апр 19:34Светлана Морозова(Трофимова)️
- 30 апр 05:13Светлана БесединаЭто уже не ПОЛЕНО и даже не подобие его.Единственное это форма.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт полено из слоеного теста и сгущенного молока
Ингредиенты
сливки 33% - 0.5 килограмма
миндальные лепестки 85 грамм
сгущенное молоко 380 грамм
тесто слоеное бездрожжевое 825 грамм
Как приготовить
1. Нарезаем слоенное тесто на полоски двух сантиметровые. Запекаем их в духовке при 200 градусах, где то минут 17.
2. Готовим крем, сливки взбиваем пять минут с помощью миксера. Вначале мелкая скорость, потом увеличиваем.
3. По чуть чуть заливаем сгущенку, еще раз взбиваем. Выкладываем на стол пищевую пленочку, выкладываем на нее нашу основу, мажем кремом в 3 ряда. Часть крема оставим на потом, для верхушки торта.
4. Сворачиваем наш торт в рулет с помощью пленки, оборачиваем фольгой, и в холодильник на 8 часов, потом достаем и смазываем остатками крема, насыпаем лепестками миндальными. Торт готов.