Комментарии
- 27 апр 2024 11:38Название супа? Рассольник! В упор не вижу, где в суп добавлен рассол. И огурцы, кстати, предварительно лучше сбланшеровать.
- 27 апр 2024 12:24Огурцы берут в рассольник квашеные и в суп добавляют немного рассола.
- 27 апр 2024 13:01Не знаю,как другие..но не люблю добавление маринованных огурцов в суп! Огурцы должны быть солёными (солянка,рассольник)
- 27 апр 2024 15:40Просто сейчас никто не солит, квасит огурцы. Поэтому и используют маринованные, что не правильно и вкус совсем другой
- 9 мая 2024 04:17Перловку варю отдельно,вместо неё иногда добавляю рис,тоже вкусно.
- 13 мая 2024 21:12Многое зависит от огурчиков они должны быть солёными и тогда суп будет ум отешь вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Насыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне.
Рассольник по этому рецепту готовится с говядиной , перловой крупой и картофелем и получается очень вкусный, наваристый и сытный.
Для того чтобы его приготовить нам понадобится:
Говядина - 300 гр.
Перловая крупа - 150 гр.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Приготовление:
1). Сварить говяжий бульон.
2). Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
3). Перловую крупу отварить до полуготовности.
4). Картофель очистить и мелко нарезать.
5). Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
6). За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
Вот и всё! Успехов Вам в приготовлении.